Sono in arrivo degli aggiornamenti entusiasmanti nel portale dell'assistenza di Duda, tra cui un design interamente nuovo. Rimani sintonizzato per tutte le novità.

Acquistare un abbonamento o passare alla versione superiore

Nota

Questa guida è destinata agli utenti del piano Base/Team/Agenzia.

Che tu stia appena cominciando a lavorare con Duda, oppure abbia in programma di espandere ulteriormente le capacità del tuo sito o account, ti basterà seguire questi passaggi per sottoscrivere un abbonamento o aggiornarlo al livello superiore.

Nota

Tutti gli addebiti avvengono in dollari statunitensi.

Abbonamento account

Acquistare un nuovo abbonamento

Ogni account creato con Duda nasce come prova gratuita.

Per acquistare un abbonamento per l'account, vai alla dashboard e fai clic su Esegui l'upgrade ora nella barra di avanzamento del periodo di prova.

Aggiornare un abbonamento esistente

È possibile modificare il proprio abbonamento tramite la scheda Pagamento nella dashboard:

1. Apri la dashboard del tuo account.
  2. Passa il mouse sopra il tuo indirizzo e-mail nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona "Pagamenti" dal menu a discesa.
  • Per passare al piano superiore, clicca su Upgrade
  • Per passare dall'addebito mensile a quello annuale, fai clic su Passa a annuale

Abbonamento al sito

Acquistare un nuovo abbonamento per un sito

Per acquistare un abbonamento per un sito, fai clic su Pubblica nell'editor, e ti verrà richiesto di scegliere un piano.

Aggiornare un abbonamento a un sito esistente

Per passare dall'addebito mensile a quello annuale, apri le informazioni di pagamento:

• Individua il sito nella dashboard dell'editor, quindi clicca sull'icona dei tre punti () posta accanto al sito, e scegli "Informazioni di pagamento" dal menu a discesa. IN ALTERNATIVA:
  • Individua il sito nella scheda dei pagamenti e clicca sull'icona delle impostazioni per giungere alla pagina con le informazioni di pagamento

Seleziona un nuovo piano, quindi fai clic su Cambia piano.