Panoramica del sito Web

La Panoramica del sito è il luogo da cui visualizzare e gestire i singoli siti.

Nota

La Panoramica del sito non è supportata sui siti DudaMobile.

Per accedere alla Panoramica di un sito specifico, fai clic su Panoramica nella Dashboard del sito.

Nota

Questa è la pagina predefinita per i clienti che possono accedere a un solo sito.

Panoramica

Nel pannello di sinistra, fai clic su Panoramica per visualizzare le informazioni generali sul sito. Nell'angolo in alto a destra, fai clic sul menu con i tre puntini () per rinominare, ripristinare o eliminare il sito. Fai clic su Modifica per aprire l'editor e apportare modifiche al sito. Per visualizzare l'anteprima del sito su desktop, tablet o dispositivo mobile, fai clic su Anteprima.

Statistiche

Per visualizzare le statistiche sulle prestazioni del sito, fai clic su Statistiche nel pannello a sinistra.

Visite sito

Il numero di visite totali al sito viene mostrato a destra, suddiviso in visite da desktop e da dispositivi mobili. Il grafico illustra le visite totali al sito rispetto all'andamento del periodo di tempo precedente. Seleziona un intervallo di tempo dal menu a discesa per visualizzare il grafico delle visite al tuo sito nel tempo. Per vedere più statistiche, fai clic su Apri statistiche complete.

Testata

Nella scheda Statistiche, fai clic su Coinvolgimento per visualizzare informazioni sulle azioni intraprese dagli utenti sul sito. Solo i widget installati risulteranno visibili. Vedrai fino a quattro tipi di azioni fra quelle elencate di seguito:

• Click to Call
  • Richieste da form
  • E-mail con un clic
  • Mappa con un clic
  • Fai clic per condividere
  • Ordine negozio
  • Coupon
  • SMS con un clic
  • Clic OpenTable

Per vedere più statistiche sul coinvolgimento, fai clic su Apri statistiche complete.

Nota

Se nessuno dei widget di cui sopra è in uso, la scheda Coinvolgimento non viene visualizzata.

Risposte modulo

Elenca tutte le risposte al modulo del sito. Per gestirle o eliminarle, fai clic su Gestisci risposte. Per ulteriori informazioni, vedi Gestire ed eliminare le risposte al modulo di contatto.

Clienti

Nella scheda Clienti è possibile creare nuovi clienti del sito, visualizzarne le autorizzazioni, gestirne l'accesso e visualizzare il sito come appare a un cliente. Per ulteriori informazioni, consulta Gestione dei clienti.

Registro attività

Mostra un registro degli eventi rilevati, nonché la data dell'evento registrato, il nome e l'e-mail dell'utente. La data e l'ora degli eventi sono mostrati in base alle impostazioni locali del browser.

Il Registro attività mostra eventi dell'API, del titolare dell'account, dei membri del team, dei clienti e degli amministratori (Assistenza di Duda).

Verranno mostrati fino a 2.000 degli eventi più recenti.

I tipi di evento visualizzati saranno i seguenti:

• Creato
  • Pubblicato
  • Non pubblicato
  • Ripubblicato
  • Dominio assegnato
  • Backup creato
  • Sito ripristinato
  • Ripristino del sito
  • Sito trasferito
  • Pagina creata*
  • Pagina eliminata*
  • CSS aggiornato*
  • HTML aggiornato*

*Questi eventi mostrano esclusivamente le modifiche apportate dopo il 12 ottobre 2020.

*Visualizza solo le modifiche apportate dopo il 16 dicembre 2020.

Azioni aggiuntive

Nel pannello di sinistra, sotto Azioni aggiuntive, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Risposte al modulo: vedi le informazioni sui Moduli di contatto inviati. Per ulteriori informazioni, consulta Moduli di contatto.
  • Gestisci lo store: apri il pannello di controllo dello store per gestire il tuo eCommerce. Per ulteriori informazioni, vedi eCommerce: primi passi.
  • Gestisci il blog: gestisci i tuoi post sul blog. Per maggiori informazioni, vedi Gestire le impostazioni dei post.
  • Dati di pagamento: visualizza le informazioni di pagamento e fatturazione attuali del sito. Per ulteriori informazioni, vedi Fatturazione dell'account.