Aggiornare i dati di fatturazione

Se ti sei trasferito, disponi di una carta di credito in scadenza o devi apportare modifiche ai tuoi dati di pagamento, puoi aggiornare le informazioni che ti riguardano dalla dashboard di Duda, per assicurarti che il tuo sito mantenga il suo stato premium.

Aggiornamento delle opzioni di pagamento

Per scoprire come aggiornare le impostazioni di pagamento, guarda il video seguente:

Per contenuti più avanzati, visita la Duda University.

1. Accedi al tuo account per utilizzare la Dashboard.
  2. Nella barra di navigazione superiore, clicca sul nome utente e poi seleziona Pagamento.
  3. Fai clic su Aggiorna informazioni di fatturazione per aggiornare le informazioni di pagamento.
  4. Apporta eventuali modifiche ai Dati del cliente e seleziona la modalità di pagamento che preferisci, carta di credito o PayPal.

Ecco fatto! Tutti i siti acquistati tramite il nostro metodo di pagamento con un clic sono collegati agli stessi dati di pagamento, quindi se aggiorni le informazioni di fatturazione per un sito, le modifiche si rifletteranno automaticamente su tutti gli altri siti.

Risoluzione dei problemi e domande frequenti

Come posso aggiungere o modificare le informazioni nelle fatture?

Per aggiungere o modificare le informazioni nelle fatture, contatta l'assistenza. Queste informazioni comprendono il numero di partita IVA, il cambio di indirizzo, nome e così via. Per ulteriori informazioni, vedi Come contattare l'assistenza.

Nota

Le informazioni aggiunte non verranno visualizzate nelle fatture del mese corrente. Per ricevere una fattura con le informazioni appena aggiornate, è necessario contattare l'assistenza e formulare una richiesta specifica.

Notifiche di problemi nell'elaborazione dei pagamenti

Una volta aggiornati nell'account, i dati di pagamento modificati verranno usati per tutti gli acquisti futuri. Qualora riscontrassimo problemi nell'elaborazione di un pagamento per un sito, riceverai un'e-mail in merito e vedrai anche un avviso nella parte superiore della dashboard.

Hai pagato con PayPal?

Se hai pagato tramite PayPal, dovrai aggiornare i dati di pagamento nel tuo account PayPal. Consulta il seguente articolo: Modificare la modalità di pagamento nel tuo account PayPal per aggiornare i dati di fatturazione.

Impossibile completare la transazione in questo momento

Se dovessi vedere un messaggio di errore di questo tipo, segui le istruzioni a schermo. Vediamo insieme uno degli errori più comuni che possono verificarsi:

Contatta orders.review@bluesnap.com con il numero di riferimento indicato per risolvere il problema.

Altri errori

Per altri errori che non presentano istruzioni chiare o indicazioni su come risolvere il problema, fai uno screenshot e invialo a support@duda.co.

Come faccio a eseguire il downgrade del sito?

Puoi eseguire il downgrade del tuo sito da questo stesso menu. Dopo aver seguito tutti i passaggi, scorri verso il basso fino alla voce Esegui il downgrade del sito. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto su come eseguire il downgrade del sito.

Come faccio a sapere quali dei miei siti dispongono di abbonamenti in corso di validità? Come posso annullare i siti?

Per scoprilo, guarda questo video: