Aggiornamento del pagamento come reseller con fatturazione

In qualità di reseller con fatturazione, potrai aggiornare i pagamenti per tutti i siti nel tuo account tramite il collegamento con le informazioni di pagamento nella tua dashboard.

Una volta aggiornate le informazioni di pagamento relative al tuo account, la tua carta verrà usata per pagare tutti i siti pubblicati nella dashboard, all'inizio di ogni mese.

Nota

Questo link di pagamento è disponibile unicamente per i reseller con fatturazione.

Per aggiornare i dati di pagamento:

1. Accedi alla dashboard. Devi essere nell'Account master e non su un account per clienti o membri del team.
  2. Passa il mouse sopra l'e-mail dell'account nel menu superiore per aprire una selezione a discesa.
  3. Fai clic su Informazioni di pagamento.
  4. Verrai indirizzato a una schermata in cui potrai inserire le informazioni di pagamento. Assicurati di capire bene le informazioni presentate in questa pagina, quindi inserisci i dati della tua carta. Hai anche la possibilità di inserire il tuo numero di partita IVA, a seconda del tuo paese.
  5. Dopo aver inserito le informazioni, fai clic su Aggiungi carta di credito.
  6. Fatto.

Domande frequenti e risoluzione dei problemi

Posso aggiungere il mio numero di partita IVA?

A seconda del paese, comparirà il campo IVA. Puoi inserire qui il tuo numero di partita IVA e la ragione sociale per evitare di corrispondere l'imposta.

Il sistema non accetta i dati della carta di credito.

Se il sistema rifiuta le informazioni della carta, clicca su Aiuto in alto a destra per contattare l'assistenza.