Agendize

Nota

Dismetteremo l'app Agendize il primo gennaio 2022. Siamo alla ricerca di una nuova app per le prenotazioni per le funzionalità offerte da Agendize, ma potremmo non disporne di una attiva alla data di dismissione.

Per scongiurare possibili interruzioni nel servizio, consigliamo agli utenti attuali di Agendize di migrare a un nuovo tool di prenotazione. Per esportare i dati da Agendize, vedere Portabilità dei dati.

Al giorno d'oggi il consumatore moderno è sempre connesso alla rete tramite smartphone, tablet e laptop. Questa nuova tendenza ha comportato un cambiamento nelle abitudini e nelle aspettative nei confronti dei servizi digitali:

• Il 40 % degli appuntamenti viene prenotato al di fuori del normale orario di lavoro.
  • Il 61 % dei consumatori si aspetta che un'azienda metta a disposizione degli utenti una programmazione online o ritiene che questo la distingua dalla concorrenza.
  • Il 67 % dei consumatori online è più propenso a concludere l'acquisto se riesce a ottenere una risposta immediata da parte di un'azienda.

I consumatori iniziano a dare per scontati determinati servizi che ritengono indispensabili e che facilitano e rendono più efficiente la loro attività, tra cui:

• Disponibilità 24/7
  • Programmazione degli appuntamenti in autonomia
  • Notificazioni e promemoria degli appuntamenti
  • Possibilità di fornire un feedback sulla propria esperienza con l'azienda

Queste nuove aspettative riguardano tutti i settori e le attività orientate ai servizi. L'app Agendize Online Appointment Scheduling per l'App Store è progettata per adattarsi alle esigenze della tua azienda in base al tipo di servizi che fornisci, offrendo al contempo ai clienti un modo semplice ed efficiente per prenotare un appuntamento tramite i canali online.

Piani e prezzi

Caratteristiche

SOLO

$15/mese

Team

$50/mese

Pro

$90/mese

Numero di utenti inclusi 1 5 10
Promemoria e notifiche e-mail
Promemoria e notifiche via SMS
Gestione della disponibilità del personale
Pubblicazione di feedback sull'appuntamento
Possibilità di prendere appuntamenti per altre persone
Lista d'attesa
Sincronizzazione con Google Calendar
Sincronizzazione con iCal
Sincronizzazione con Outlook
Sincronizzazione con Office 365
Pagamenti online
Modelli di notifica personalizzabili
Numero di servizi Fino a 5 Fino a 10 Unlimited
Numero di risorse Fino a 5 Fino a 10 Unlimited
Gestione di più fusi orari
Diritti di accesso utente personalizzabili
Gruppi di servizi e personale
Campi widget personalizzabili
Reportistica
Database di clienti e lead
Contatti nel CRM Massimo 1000 Massimo 2500 Massimo 10 000
Impostazioni sulla privacy personalizzabili
Impostazioni dell'elenco contatti
E-mail Marketing 2500 e-mail/mese 5000 e-mail/mese 20 000 e-mail/mese
Modelli di e-mail di marketing personalizzabili

Consigli per la rivendita

• Si consiglia di aggiungere un markup dal 50% al 100%

Agendize non ha un canale diretto per i clienti, pertanto non c'è un prezzo contro cui competere sul mercato. Di conseguenza, puoi applicare il prezzo che ritieni appropriato. Consigliamo un ricarico tra il 50% e il 100%.

Piano Prezzo Prezzo consigliato per il cliente
SOLO $15/mese $30/mese
Team $50/mese $100/mese
Pro $90/mese $180/mese

Caratteristiche

Crea il tuo account

Dashboard di Agendize

Widget di Agendize

I clienti prenotano appuntamenti online:

• Sfruttando la nostra soluzione facile da integrare, i clienti possono accedere alla tua agenda direttamente dal sito web, dalla pagina Facebook, da Google My Business e persino dalla tua firma e-mail.
  • Verificano la tua disponibilità e scelgono quando prendere l'appuntamento.
  • Prima di confermare l'appuntamento, puoi inviare ai clienti una richiesta di pagamento.

La tua agenda si sta riempiendo:

• Accedi all'agenda dal tuo computer, tablet o smartphone.
  • Visualizza gli appuntamenti prenotati dal tuo team, i servizi, le camere e le attrezzature disponibili.
  • Puoi sincronizzare l'agenda con Google Calendar, Outlook, Office 365 o iCal.

I clienti ricevono un messaggio di promemoria:

• Basta con gli appuntamenti cancellati all'ultimo momento!
  • I clienti riceveranno una e-mail o un SMS di promemoria con tutti i dati dell'appuntamento.

Ottieni recensioni positive:

• Dopo ciascun appuntamento hai la possibilità di inviare una e-mail per raccogliere le impressioni del cliente.
  • La recensione potrà essere aggiunta direttamente su Google My Business per aumentare l'awareness del tuo brand e la sua presenza online.

Il database dei clienti si sta espandendo:

• Tutti i tuoi contatti sono archiviati in un CRM! A ciascun contatto viene associata la propria cronologia degli appuntamenti.
  • Integrando direttamente il consenso ai sensi del GDPR, hai la possibilità di intraprendere azioni di marketing diretto tramite campagne e-mail.

Domande comuni

Per quale tipo di attività Agendize è particolarmente adatto?

Qualsiasi ditta che prenda appuntamenti e prenotazioni, oppure il cui modello di business sia basato su una pianificazione degli appuntamenti trarrà beneficio da Agendize; tra gli esempi più significativi troviamo professionisti del wellness e della bellezza (parrucchieri, centri massaggi, corsi di fitness), liberi professionisti (avvocati, commercialisti, consulenti) e tecnici (meccanici, idraulici, elettricisti).

Quali lingue sono supportate?

Agendize è disponibile in otto lingue: inglese, spagnolo, francese, tedesco, giapponese, portoghese, italiano e olandese.

Con quali calendari si sincronizza Agendize?

Tra le integrazioni predefinite del calendario vi sono Google Calendar, Apple iCal, Outlook e Office 365

Il widget è personalizzabile?

Sì, il widget delle prenotazioni può essere personalizzato per mostrare foto, servizi, tariffe, fusi orari, orari di attività e altro ancora.

Sono disponibili dei tutorial su come configurare e gestire Agendize?

Sì, abbiamo dei tutorial online. Consigliamo di guardare soprattutto Pianificazione degli appuntamenti | Nozioni di base.

Come viene visualizzata Agendize sul mio sito?

L'agenda aggiunge un pulsante mobile di Prenotazione a tutte le pagine del tuo sito, nell'angolo in basso a destra. Il pulsante consente ai visitatori del sito di prenotare un appuntamento.

Dopo aver aggiunto l'app al sito, per poter disporre del widget è necessario completare il flusso di configurazione. L'app Agendize ti guiderà lungo i vari passaggi. Una volta che il pulsante è sul sito, non devi fare altro che pubblicare/ripubblicare quest'ultimo per rendere il pulsante disponibile ai visitatori.

Non riesco a vedere il widget di prenotazione mobile sul mio sito.

Assicurati di aver completato il processo di configurazione dell'azienda nell'app Agendize. Per riavviarlo, apri l'app Agendize e dalla Dashboard fai clic sul collegamento Pagina di installazione al passaggio 1. Completa la configurazione.

Se non vedi ancora il pulsante flottante

1. Accertati che non vi siano elementi che lo nascondano. Il pulsante dovrebbe trovarsi nell'angolo inferiore destro di ciascuna pagina. Se hai un altro widget per pulsante flottante nell'angolo inferiore destro, potrebbe occultare il pulsante di Agendize.
  2. Prova a ricaricare l'editor.

Ho inserito un indirizzo di posta elettronica durante la configurazione, ma non è successo nulla.

Non è possibile usare l'indirizzo di posta elettronica del proprio amministratore per configurare una ditta su Agendize. Utilizza un altro indirizzo.

Risorse aggiuntive

Consulta le seguenti risorse: