Aggiungere e modificare post del blog

La funzionalità Blog consente di creare, mantenere e pubblicare articoli sul sito. Fornisce inoltre gli strumenti per modificare i singoli post e il design del blog, così da offrire un flusso affidabile di contenuti personalizzati capace di attirare visitatori e generare interesse sul sito.

Attenzione

Non è possibile importare i post del blog da un sito all'altro.

Creare post del blog

Per creare nuovi post del blog:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Blog.
  2. Fai clic su Nuovo post.
  3. Digita il Titolo del post da pubblicare nel blog, quindi seleziona l'Autore del post.
  4. Per aggiungere un'immagine principale, fai clic su + Immagine, quindi seleziona o carica un'immagine.
  5. Fai clic su Inizia.

Modifica post di blog

Per modificare i post del blog esistenti:

1. Nel pannello di sinistra, fai clic su Blog, quindi su Gestisci post.
  2. Accanto al post che vuoi modificare, fai clic sull'icona Modifica ().

Per modificare le impostazioni di un post del blog, fai clic sull'icona Impostazioni del post () e vedi Gestire impostazioni del post per ulteriori informazioni. Le impostazioni del post includono lo stato, i dettagli e i metadati (compresi i tag) del post.

Gestisci post

Per aggiungere, pubblicare, modificare e rimuovere i post dal blog o annullarne la pubblicazione, fai clic su Blog nel pannello a sinistra, quindi su Gestisci post.

Statistiche del blog

Nel nostro modulo delle statistiche teniamo traccia delle visualizzazioni ottenute dalla pagina dei post di blog. Per visualizzare le statistiche del blog, dalla dashboard fai clic su Statistiche, quindi su Dati dei contenuti. Per informazioni sui blog, consulta la sezione Dettagli delle singole pagine.

Autorizzazioni del blog

Le autorizzazioni del blog possono essere aggiunte alle autorizzazioni del team. Per impostazione predefinita, il gruppo Autorizzazioni amministratore include le autorizzazioni del blog. Per maggiori informazioni, vedi Gestire autorizzazioni del team.

Modifica layout

Il design della pagina del post del blog può essere modificato. Tutte le modifiche apportate a questa pagina condizionano la modalità di visualizzazione dei post sul blog. Puoi aggiungere widget per abilitare testo aggiuntivo, grafica, social media e altri effetti. La modifica del design del post comporta unicamente il cambiamento del layout generale dello stesso grazie all'aggiunta o all'eliminazione di widget, righe e colonne. Questa operazione non consente di modificare il testo o la grafica di un singolo post.

Per modificare il layout di tutti i blog, fai clic su Blog nel pannello sinistro e quindi su Modifica layout.