Codice HTML personalizzato per il proprio brand

Nota

Questa funzionalità è disponibile esclusivamente con i piani Custom. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Piani.

Incorpora frammenti di codice personalizzato direttamente nel generatore di siti web white label. Questo codice verrà caricato per chiunque acceda alla tua versione brandizzata della piattaforma. Con il codice personalizzato, si ha la possibilità di ampliare le funzionalità dell'editor oltre a quanto già fornito da Duda. Aggiungi funzionalità esclusive per i tuoi clienti sui loro editor reattivi, come chat dal vivo, analisi personalizzate, opzioni di ricerca per documenti di assistenza esterni e altro ancora.

Per aggiungere codice HTML personalizzato per il proprio brand:

1. Accedi al tuo account per utilizzare la Dashboard.

2. Nel menu di navigazione in alto, fai clic sulla scheda White label e poi su Branding personalizzato.
  3. Fai clic su HTML personalizzato.
  4. Inserisci il tuo codice HTML personalizzato nel campo fornito. Il servizio di terze parti dovrebbe fornire il codice appropriato da inserire. Fai clic su Aggiorna.
  5. Fai clic su Salva.

Se si immette l'account di un generatore white label reattivo, viene visualizzato il servizio di terze parti.

Nota
  • Duda non fornisce un servizio di risoluzione dei problemi per quanto riguarda il codice personalizzato. Se si dispone di scarsa esperienza, o nulla, nell'implementazione di codice personalizzato, consigliamo di rivolgersi a un professionista.
  • Duda impiega già jQuery, pertanto non c'è alcun bisogno di importare nuovamente la libreria jQuery.
  • Si consiglia di caricare gli script in modo asincrono, in modo da consentire il caricamento rapido dell'editor di Duda. Per ulteriori informazioni, vedi questa guida al caricamento degli script.
  • Si consiglia di attendere il completamento dell'evento window.onload prima di caricare qualsiasi codice javascript. In questo modo l'utente può iniziare a modificare il sito web e il codice aggiuntivo non ritarda l'esperienza di modifica.