Utilizzare le funzionalità sperimentali

Se si desidera effettuare un beta test di alcune nuove funzioni dell'editor, è possibile abilitare le funzionalità sperimentali dalla barra di navigazione superiore.

Per abilitarle:

1. Nella barra superiore di navigazione, clicca sull'icona Informazioni e strumenti ().
  2. Fai clic sulla scheda Funzionalità sperimentali.
  3. Seleziona o deseleziona le funzionalità.
  4. Fai clic su Applica per salvare le modifiche.
Attenzione

Tutte le funzionalità sperimentali sono in versione beta, pertanto gli utenti potrebbero incorrere in bug e perdite di dati. Prima di attivarle, assicurati di creare un backup del sito e segnala eventuali bug riscontrati.