Piani per gli store

Sono disponibili i seguenti piani per gli store:

• Negozio demo
  • Standard Negozio
  • Avanzate Negozio
  • Negozio illimitato

Per le funzionalità e i prezzi di ogni piano, vedere i piani di e-commerce.

• Nessuna modifica ai siti esistenti
  • Nessun cambiamento nella struttura dei prezzi
  • I modelli che utilizzano lo store dovranno essere aggiornati
  • Quando si pubblica un sito con uno store demo, viene selezionato automaticamente lo store standard, ma si può scegliere di rimanere nello store demo tramite il menu a discesa

Informazioni sul piano

Negozio demo

Lo store demo è gratuito e include tutte le funzionalità dello store standard, ad eccezione dell'opzione per il pagamento, per far vedere ai tuoi clienti come funziona prima di acquistarlo. Dopo l'acquisto di un piano, si può aggiungere l'opzione di checkout senza ulteriori personalizzazioni.

Nota

I buoni regalo e la vendita con Facebook non sono disponibili nello store demo.

Standard Negozio

Precedentemente chiamato Negozio da 100 prodotti, questo piano include filtri di ricerca e visualizzazione, personalizzazione completa, opzioni di vendita, fino a 10 000 categorie e sottocategorie e altro ancora.

Avanzate Negozio

Precedentemente chiamato Negozio da 2500 prodotti, questo piano include 1 G di download digitali, buoni sconto, calcoli automatici delle imposte, fino a 10 000 categorie e sottocategorie e altro ancora.

Negozio illimitato

Lo store illimitato include tutto ciò che viene offerto nei piani inferiori, nonché supporto per Square POS, sconti globali, prodotti illimitati e categorie e sottocategorie senza limiti.