Impostazioni della SEO dello store

Lo store ti consente di personalizzare le impostazioni SEO per i tuoi prodotti, in base alle singole pagine prodotto.

Nota

Questa funzione è disponibile solo per Standard Store standard o superiori.

Grazie ai campi SEO dello store puoi creare titoli e descrizioni separati per i tuoi prodotti, creando i metadati che verranno visualizzati dai motori di ricerca.

Per personalizzare le tue impostazioni SEO:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su eCommerce e poi su Gestisci store.
  2. Fai clic su catalogo e poi su Prodotti.
  3. Fai clic su Modifica prodotto sul prodotto per cui desideri personalizzare la SEO.
  4. Fai clic su SEO.
  5. Inserisci il titolo della pagina e la meta descrizione della pagina del prodotto. Potrai vedere anche un'anteprima di come appaiono le tue pagine in un motore di ricerca.
Nota

I motori di ricerca in genere troncano gli snippet superiori a 160 caratteri, per cui è meglio mantenere le meta descrizioni tra 150 e 160 caratteri.

Per informazioni su titoli e parole chiave, vedi Impostazioni SEO del sito.

URL delle pagine compatibili con la SEO

Gli URL di prodotti eCommerce, categorie e altri articoli dello store sono compatibili con la SEO e possono essere meglio indicizzati da Google. Questi URL sono inclusi nel sitemap.XML che viene generato automaticamente per ogni sito al momento della pubblicazione/ripubblicazione. Il nuovo formato URL è simile a quanto segue: https://www.miosito.com/store/Mio-Prodotto-p123.