Modifiche automatiche all'account

Nel corso dei prossimi mesi Duda procederà a migrare gli account di prima generazione (SMB e DudaPro) alla sua moderna tecnologia di pagamento, lanciata nel 2018 e comprendente i piani Basic, Team e Agency.

Gli account modificati avranno immediatamente accesso all'App Store e a qualsiasi futura funzionalità che richieda pagamenti a parte. Questo non era possibile con la vecchia tecnologia di pagamento legata ai piani SMB e Pro. Inoltre, gli account modificati possono accedere a funzionalità di grado più alto passando ai piani Team e Agency direttamente dalla piattaforma, senza bisogno di contattare l'assistenza.

Se scegli di disdire il piano dell'account e desideri riacquistarne uno, potrai acquistare i piani Basic, Team o Agency, ma non il piano SMB.

Per capire quali sono i cambiamenti più rilevanti per il tuo account, trova il tipo di account a cui appartieni nella tabella di seguito.

Per scoprire quale piano dell'account hai, consulta Prezzi degli account legacy.

Account SMB con abbonamento a un unico sito

Se disponi di un account con un piano SMB e hai un abbonamento a un singolo sito, devi conoscere le informazioni di seguito:

  • Continuerai a pagare gli stessi prezzi e nelle stesse date.
  • Se acquisti un nuovo sito o un'app a pagamento, il costo ti verrà addebitato nel giorno in cui paghi per il tuo sito attuale.
  • Se non desideri più pagare un sito, impostalo su "non rinnovare" per interrompere il rinnovo automatico dell'abbonamento. Non riceverai alcun rimborso per il periodo che intercorre tra la disdetta dell'abbonamento e la sua cessazione, pertanto hai facoltà di mantenere il sito online fino alla conclusione dell'abbonamento.
  • Se vuoi smettere di pagare per un'app, rimuovila dal tuo sito. Non verrà corrisposto alcun rimborso per il tempo intercorrente tra la rimozione e il termine dell'abbonamento.

Account SMB con più di un abbonamento a siti

Dopo che Duda avrà modificato il tuo account, riceverai un'e-mail di conferma. Presta attenzione alle informazioni seguenti:

  • I tuoi addebiti verranno raggruppati e pagherai una volta al mese, alla data di fatturazione.
  • Duda ti addebiterà il costo di tutti gli abbonamenti rinnovati nel corso del mese.
  • Il giorno di fatturazione è specificato nell'e-mail di conferma che ti è stata inviata dopo l'upgrade.
  • Se non desideri più pagare un sito, impostalo su "non rinnovare" per interrompere il rinnovo automatico dell'abbonamento. Non riceverai alcun rimborso per il periodo che intercorre tra la disdetta dell'abbonamento e la sua cessazione, pertanto hai facoltà di mantenere il sito online fino alla conclusione dell'abbonamento.
  • Se vuoi smettere di pagare per un'app, rimuovila dal tuo sito. Non verrà corrisposto alcun rimborso per il tempo intercorrente tra la rimozione dell'app e il termine del relativo abbonamento.

Pro (Generale)

Dopo che Duda avrà modificato il tuo account, riceverai un'e-mail di conferma. Presta attenzione alle informazioni seguenti:

  • I tuoi addebiti verranno raggruppati e pagherai una volta al mese, alla data di fatturazione.
  • Duda ti addebiterà una volta al mese il costo di tutti gli abbonamenti rinnovati nel corso del mese.
  • Il giorno di fatturazione è specificato nell'e-mail di conferma che ti è stata inviata dopo l'upgrade.
  • Se non desideri più pagare un sito, impostalo su "non rinnovare" per interrompere il rinnovo automatico dell'abbonamento. Non riceverai alcun rimborso per il periodo che intercorre tra la disdetta dell'abbonamento e la sua cessazione, pertanto hai facoltà di mantenere il sito online fino alla conclusione dell'abbonamento.
  • Se vuoi smettere di pagare per un'app, rimuovila dal tuo sito. Non verrà corrisposto alcun rimborso per il tempo intercorrente tra la rimozione e il termine dell'abbonamento.
  • Se scegli di annullare il piano Pro del tuo account, o lo stesso viene annullato per pagamenti non andati a buon fine, non potrai acquistarlo nuovamente. Potrai comunque sottoscrivere i piani Basic, Team o Agency.
  • Puoi eseguire l'upgrade ai piani Agency direttamente dalla dashboard, senza bisogno di contattare l'assistenza. Per effettuare il passaggio, accedi a Duda, passa il mouse sul tuo indirizzo di posta elettronica e poi clicca Upgrade.
    • Se hai pubblicato siti gratuiti, devi annullarne la pubblicazione e quindi pubblicare e acquistare un abbonamento prima di poter effettuare l'upgrade.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!