Invito del cliente

Puoi modificare l'e-mail che invii ai tuoi clienti dalla schermata "Invito al cliente" disponibile nel menu White Label della dashboard.

Il testo predefinito dell'e-mail è adattato secondo le impostazioni di localizzazione. Nel caso venga modificato, assicurati che il testo corrisponda alla lingua selezionata, dal momento che viene tradotto solamente il contenuto non modificabile. Le e-mail non possono essere personalizzate per singolo cliente.

Per modificare l'invito e-mail inviato ai clienti:

1. Accedi al tuo account per utilizzare la Dashboard.

2. Nella parte superiore della pagina, clicca su White Label e seleziona Invito al cliente.
  3. Digita un nome nel campo Da e un oggetto nel campo Oggetto e-mail.
  4. Per modificare l'e-mail, fai clic su Modifica e-mail, modificane il testo a piacere e fai clic su Salva e chiudi.
  5. Per inviare una e-mail di prova, fai clic su Invia test, digita un indirizzo e-mail e fai clic su Invia.