Creazione di modelli di siti

Per ulteriori informazioni, consulta Implementazione del proprio design nella Duda University.

Salva un modello di sito personalizzato per creare un design riutilizzabile in altri siti web o per riutilizzarne uno che ti piace particolarmente.

Attenzione

Generare un modello da un sito multilingue può creare problemi. Assicurati che il sito usato per creare il modello non disponga di lingue aggiuntive.

Nota

I modelli salvati sono disponibili solo per l'account con cui sono stati salvati.

CREA UN NUOVO MODELLO

Per creare un nuovo modello personalizzato:

1. Accedi al tuo account per utilizzare la Dashboard.
  2. Fai clic su Crea un sito reattivo.
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic su Crea modello.
  4. Seleziona uno dei modelli esistenti da personalizzare. Questo modello sarà il punto di partenza per il tuo progetto.
  5. Digitare un Nome del modello nel campo apposito.
  6. Personalizza il tuo sito nell'editor come di consueto. Dopo aver apportato le modifiche, fai clic su Fine.
    Il nuovo template viene visualizzato nella sezione Template team.
Nota

Mentre sfogli i modelli, puoi passare il mouse su uno di essi e fare clic sull'icona preferito per aggiungere il modello all'elenco dei preferiti.

Salvare come modello un sito esistente

Per salvare come modello un sito esistente:

1. Nella dashboard, fai clic su Siti.
  2. Fai clic sul menu del sito che desideri salvare come modello e fai clic su Salva come modello.

Applicare un modello a un sito

È possibile utilizzare i modelli salvati durante il processo di creazione del sito o applicare il modello a un sito esistente.

Per creare un sito utilizzando un modello:

1. Nella dashboard, fai clic su Siti.
  2. Fai clic su Crea un sito reattivo.
  3. Nel pannello di sinistra, fai clic su Modelli del team e seleziona il modello che desideri utilizzare.

Per applicare un modello a un sito esistente, reimposta quest'ultimo e seleziona il modello che hai salvato utilizzando i passaggi esplicati sopra.