Declassare o disdire gli abbonamenti

Nota

Questa guida è destinata agli utenti del piano Basic/Team/Agency. Per consultare la guida utente di Duda Pro clicca qui.

Se desideri effettuare il downgrade di un sito, oppure disdirne l'abbonamento, procedi come indicato:

Per contenuti più avanzati, visita la Duda University.

Annullamento o downgrade dell'abbonamento al sito

Annullare gli abbonamenti dei siti

Se prevedi di non utilizzare più il sito e desideri interrompere il rinnovo automatico, disabilita questa opzione.

  1. Dalla dashboard, individua il sito nella lista, passa il mouse sopra l'icona dei tre punti () accanto al sito, e poi clicca sulle Informazioni di pagamento nel menu.
  2. Scorri fino alla fine della pagina delle informazioni di pagamento e disabilita il rinnovo automatico dell'abbonamento.

Il sito rimarrà online fino alla fine dell'abbonamento, poi verrà tolto dalla pubblicazione (per conoscere la data di rinnovo, consulta le informazioni di pagamento del sito). L'abbonamento rimarrà in vigore fino alla data di rinnovo anche sei il sito è offline.

Per rendere il sito immediatamente indisponibile, fai clic su Annulla pubblicazione nell'editor.

Non rinnovare i siti non pubblicati

Quando un sito viene reso indisponibile e l'opzione di abbonamento rimane attiva, i membri del team provvisti delle autorizzazioni di pubblicazione potranno impostare l'abbonamento su non rinnovare.

Downgrade dell'abbonamento del sito

Per passare da un abbonamento del sito annuale a uno mensile, oppure per passare a un abbonamento che non includa l'eCommerce, disabilita il rinnovo automatico seguendo i passaggi indicati sopra. Quando il ciclo attuale si esaurirà, potrai acquistare gli abbonamenti per il tuo sito.

Declassare o annullare il piano dell'account

Per passare a un livello inferiore o per disdire il piano dell'account, contatta l'assistenza tramite l'indirizzo di posta elettronica associato all'account.

Assicurati di specificare se desideri modificare o annullare il piano.

Come faccio a rimuovere un'app?

Nel pannello di sinistra, fai clic su App Store, quindi clicca su Ulteriori informazioni in corrispondenza dell'app che desideri rimuovere. Infine, fai clic su Rimuovi. Segui i passaggi indicati per completare la procedura.

La rimozione dell'app comporterà la disdetta dell'abbonamento.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 10
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!