Sono in arrivo degli aggiornamenti entusiasmanti nel portale dell'assistenza di Duda, tra cui un design interamente nuovo. Rimani sintonizzato per tutte le novità.

Gestione delle autorizzazioni del team

I membri del team hanno accesso a tutti i siti dell'account, e dispongono delle autorizzazioni assegnate al gruppo in cui sono stati inseriti.

Nota

I membri del team riceveranno comunicazioni da Duda, ad esempio le note di rilascio del prodotto.

Se non ricevi e-mail da Duda, controlla nella cartella dello spam. Se comunque non vedi l'e-mail, accertati di aggiungere l'indirizzo IP 167.89.22.215 alla white list nelle impostazioni del tuo provider e-mail.

Per ulteriori informazioni, controlla Collaborazione del team nella Duda University.

Aggiungere membri del team

Per aggiungere i membri del team:

  1. Accedi al tuo account per utilizzare la Dashboard.

  2. Nella barra superiore di navigazione, clicca su Team, quindi su Autorizzazioni del team.
  3. Fai clic su Aggiungi membro del team per immettere i dettagli e assegnare un gruppo di autorizzazioni al nuovo membro.
  4. Fai clic sul pulsante + per aggiungere altri membri dello staff, uno alla volta. In alternativa, puoi caricare un CSV dei membri del team facendo clic su Carica CSV.

Il file CSV deve essere in formato *.csv (non con estensione *.xls) e deve contenere tre colonne: email, firstName, lastName. Vedi l'esempio seguente.

email firstName lastName
johndoe@example.com Paolo Doe
janedoe@example.com Jane Doe
bobsmith@example.com Bob Rossi

Gestisci membri del team

Per gestire i membri del team:

  1. Accedi al tuo account per utilizzare la Dashboard.
  2. Nella parte superiore del menu di navigazione, clicca su Team e seleziona Autorizzazioni del team.
  3. Fai clic su un gruppo per vederne i componenti. Un membro del gruppo può essere assegnato a un solo gruppo.
  4. Fai clic sul pulsante di modifica () per variare le informazioni sul team, oppure per cambiare l'assegnazione del gruppo.
  5. Fai clic sul pulsante di eliminazione (x) per rimuovere un membro del team.
Nota

Una volta eliminato un membro del team, non avrà più la possibilità di effettuare il login né di accedere al tuo account. Se desideri riassegnare un membro del team a un gruppo diverso, accertati di usare la funzione "Modifica".

Accesso alle statistiche per i membri del team

Un membro del team che desideri ricevere le e-mail con le statistiche relative a un sito specifico può farlo attraverso la scheda delle statistiche posta nella barra di navigazione. Per ulteriori informazioni, vedi Accedere alle statistiche e alle analisi del sito.

Gruppi

Le autorizzazioni sono controllate a livello di gruppo.

Per visualizzare le autorizzazioni di un gruppo:

  1. Nella parte superiore del menu di navigazione, clicca su Team e seleziona Autorizzazioni del team.
  2. Fai clic su visualizza sul gruppo per il quale desideri vedere le autorizzazioni. Le autorizzazioni possono essere modificate solo per i gruppi personalizzati.

Per informazioni su come creare un gruppo personalizzato, consulta Creare gruppi di autorizzazioni personalizzati per i team.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!