Cronologia dei pagamenti e prossimi addebiti

1. Accedi al tuo account per utilizzare la Dashboard.

2. Passa il mouse sopra l'e-mail dell'account e clicca su Pagamento.
Nota

Tutti gli addebiti avvengono in dollari statunitensi.

Visualizzare la cronologia del sito

Dal menu Pagamento è possibile vedere un elenco completo degli abbonamenti sottoscritti. Fai clic sull'icona della freccia su ciascuna categoria per ordinare l'elenco secondo quella categoria, quindi clicca sull'icona + per far comparire un elenco di tutti i pagamenti effettuati per ciascun abbonamento. Fai clic su Visualizza, a destra, per vedere una fattura stampabile di ciascun pagamento.

Fai clic su Annulla criterio di ordinamento per ritornare ai criteri predefiniti.

Visualizzare la fattura e la data di addebito successivi

Per scoprire come vedere la prossima fattura e conoscere la data di fatturazione, guarda il video seguente:

Per contenuti più avanzati, visita la Duda University.

Esporta in Excel

Per scaricare tutte le informazioni disponibili sugli abbonamenti in un file Excel (formato .XLSX), fai clic su Esporta in Excel sotto l'elenco.

Stampa delle fatture

Per scoprire come stampare le fatture, guarda il video seguente:

Per contenuti più avanzati, visita la Duda University.

Doppi addebiti

Se nella propria carta si nota un doppio addebito, controllare quanto segue:

• Quanti siti Premium sono presenti nella dashboard. Ogni sito Premium e Business+ è associato ad un abbonamento.
  • Controllare altri account per verificare se vi sia un altro sito associato ad esso.

Se dopo queste verifiche le fatture di addebito non corrispondono ai siti a pagamento, contattare il team addetto alla fatturazione. Il numero per contattarlo si trova nella ricevuta inviata per e-mail.

Come funzionano i rinnovi

Tutti i siti e i piani che offriamo (eccezion fatta per l'offerta "Site for Life") sono acquistati con la formula dell'abbonamento ricorrente. Questo significa che, a seconda del piano prescelto, si riceverà un addebito mensile o annuale per il mantenimento online del sito. Questa scelta è stata adottata per evitare downtime imprevisti in ragione di mancati pagamenti.

Per disdettare un sito, vedere Passaggio a un piano inferiore o disdetta degli abbonamenti.