Ripristinare un sito

Se desideri ricominciare daccapo con il tuo sito hai a disposizione le seguenti possibilità:

  • Reset completo. Costruire un nuovo sito partendo da zero.
  • Nota

    Il campo E-mail nelle Informazioni aziendali non viene resettato durante la procedura di reset completo.

  • Mantenimento dei dati. Puoi cambiare il template del tuo sito mantenendo al contempo i suoi contenuti. Salva i contenuti del sito nella Libreria dei contenuti (informazioni commerciali, testi commerciali, immagini commerciali), tutte le immagini in esso caricate, lo store e i contenuti del blog. Questa scelta è ideale se si vuole aggiornare il design del proprio sito conservando le immagini e i contenuti. Grazie ai template e ai dati collegati, puoi persino popolare automaticamente i widget del nuovo sito. Per ulteriori informazioni, leggi qui.
Nota

In entrambe le modalità di ripristino le impostazioni di dominio, le statistiche, le impostazioni delle autorizzazioni e le risposte dei moduli verranno salvate. Nessuna delle due modalità consente di salvare le pagine esistenti, i dati inseriti sul sito in modo diretto (ad esempio tramite widget o con la modalità Sviluppatore) o le opzioni generali di design.

Per ripristinare un sito:

  1. Nel pannello di sinistra, fai clic su Design.
  2. Fai clic su Ripristina sito e seleziona il tipo di ripristino.

In alternativa, se desideri effettuare un ripristino totale:

  1. Seleziona il sito dalla lista presente nella dashboard.
  2. Passa il mouse sopra l'icona dei tre punti () e clicca su Ripristina.
  3. Apparirà un pop-up di conferma.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 5
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!