Periodo di prova

Nota

Questa guida è destinata agli utenti del piano Base/Team/Agenzia.

Quando crei il tuo account, ricevi automaticamente una prova gratuita che ti consente di sfruttare tutte le funzionalità previste nel piano Team. Per ulteriori informazioni su questo piano, visita la nostra pagina dei prezzi.

Per effettuare l'upgrade dell'account, o per ricevere informazioni su come cambiare o acquistare l'abbonamento a un sito, leggi questa guida.

Le azioni seguenti determineranno la conclusione del periodo di prova del tuo account:

  • Pubblicazione di un secondo sito
  • Aggiunta di oltre 4 membri dello staff
  • Passaggio alla versione Premium dello store (oltre 10 articoli)
  • Pubblicazione di un sito riservato ai dispositivi mobili
  • La prova gratuita è scaduta.

Se la prova gratuita è scaduta, sotto vedrai la relativa notifica. Dovrai quindi fare clic su Upgrade e scegliere un piano.

Nota

I siti creati durante il periodo di prova non vengono eliminati. Per continuare a modificare questi siti, devi acquistare un piano ed effettuare l'upgrade.

Non è possibile estendere il periodo di prova.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!