Mostra elementi nascosti

In qualsiasi momento, puoi vedere tutti i widget nascosti in una pagina facendo clic su Visualizza elementi nascosti () nella parte bassa del pannello a sinistra, sotto Impostazioni.

Nota

L'icona Mostra elementi viene visualizzata solo se nel sito sono presenti elementi nascosti.

Per visualizzare gli elementi nascosti:

1. Fai clic sull'elemento nascosto nell'editor.
  2. Nel pannello di sinistra, fai clic su Visualizza elemento nascosto ().
    Così facendo, renderai visibili gli elementi nascosti.
  3. Una volta visualizzati gli elementi nascosti, per ripristinarli, fai clic sull'elemento, quindi su nel messaggio.
Nota

Se utilizzi la funzione Scopri elementi, ma l'immagine non viene mostrata sul sito, potrebbe essere necessario aggiungere o caricare nuovamente l'immagine.