Aggiungere il tracciamento per Google AdWords

Il codice di tracciamento di Google AdWords che ricevi da Google dovrebbe essere simile all'immagine riportata di seguito.

Nota

Il codice riportato di seguito è solo un esempio, per cui non copiarlo direttamente nel tuo sito. Assicurati di ottenere il codice di tracciamento corretto da Google AdWords.

Nota

Il codice riportato di seguito è solo un esempio, per cui non copiarlo direttamente nel tuo sito. Assicurati di ottenere il codice di tracciamento corretto da Google AdWords.

<!-- Google Code for Add to Cart Conversion Page
	Dalla pagina html, aggiungi lo snippet e richiama goog_report_conversion
	quando qualcuno fa clic sul pulsante o link selezionato. -->
	<script type="text/javascript">
	 /* <![CDATA[ */
	goog_snippet_vars = function() {
	  var w = window;
      w.google_conversion_id = 12345678;
	  w.google_conversion_label = "abcDeFGHIJklmN0PQ";
	  w.google_conversion_value = 13.00;
	  w.google_conversion_currency = "USD";
	  w.google_remarketing_only = false;
	}
	// NON MODIFICARE IL CODICE CHE SEGUE.
	goog_report_conversion = function(url) {
	  goog_snippet_vars();
	  window.google_conversion_format = "3";
	  var opt = new Object();
	  opt.onload_callback = function() {
	  if (typeof(url) != 'undefined') {
	    window.location = url;
	  }
	}
	var conv_handler = window['google_trackConversion'];
	if (typeof(conv_handler) == 'function') {
	  conv_handler(opt);
	  }
        }
	/* ]]> */
	</script>
	<script type="text/javascript"
	src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion_async.js">
	</script>
  1. Per accedere alla sezione intestazione generale, nel pannello a sinistra fai clic su Impostazioni e poi su HTML intestazione.
  2. Copia il codice fornito da Google in questa sezione, quindi fai clic su Salva.

Dopo aver aggiunto il codice di tracciamento nella sezione dell'intestazione, dovrai aggiungere il codice al widget da monitorare.

Nota

AdWords non distingue tra tracciamento di clic e caricamenti.

Nota

AdWords non distingue tra tracciamento di clic e caricamenti.

3. Devi aggiungere il tracciamento di Google ai singoli link. Ad esempio, per aggiungere il tracciamento del clic di un pulsante devi andare sul pulsante all'interno dell'editor e fare clic con il tasto destro del mouse per visualizzare il menu, quindi selezionare Modifica HTML/CSS.

4. Dopo aver esaminato l'HTML del widget del pulsante, trova il tag <a> e aggiungi alla sezione il seguente frammento di codice.
    onclick=";return try{goog_report_conversion('http://example.com/your-link')}catch(e){}"

Se lo hai aggiunto correttamente, il codice apparirà simile a quello nella schermata sottostante.

Nota

Il codice riportato sopra è solo un esempio, non copiarlo direttamente nel tuo sito. Assicurati di ottenere il codice corretto da Google.

Nota

Il codice riportato sopra è solo un esempio, non copiarlo direttamente nel tuo sito. Assicurati di ottenere il codice corretto da Google.

Considerazioni per Google AdWords

Google consiglia di usare il codice seguente:

onclick="goog_report_conversion ('http://example.com/your-link')"

Il codice ci consente anche di effettuare la tracciatura nelle statistiche di Duda.