Aggiungi sezioni

Le sezioni sono righe preformate di elementi che gli utenti possono aggiungere ai loro siti web reattivi. Le sezioni consentono agli utenti di costruire rapidamente siti dall'aspetto interessante risparmiando tempo nella fase di progettazione. L'infrastruttura è stata costruita al fine di fornire una migliore esperienza utente con una varietà di sezioni preimpostate.

Aggiungi sezioni

Per aggiungere sezioni ai widget:

1. Passa con il mouse tra le righe e verrà visualizzato il tasto Aggiungi sezione. Le sezioni vengono visualizzate nel pannello di sinistra.
  2. In modalità Sezione, nel pannello di sinistra, è disponibile una galleria di sezioni preimpostate e raggruppate in categorie (Intro, Funzionalità, Temi, Team, Testimonial, ecc).
  3. Nel pannello di sinistra, fai clic su una sezione per visualizzarla come nuova riga. Puoi quindi sfogliare le sezioni all'interno dello stesso gruppo utilizzando i tasti freccia o selezionando una sezione da un gruppo diverso.
  4. Per incorporare la sezione nel sito, fai clic su Salva. In alternativa, fai clic su Salva e Aggiungi altro per continuare ad aggiungere sezioni al sito.
    La sezione viene convertita in una riga e tutti gli elementi della sezione sono modificabili.
Nota
  • Le sezioni non utilizzano alcun CSS personalizzato e sono tutte costruite all'interno dell'editor da parte dei designer.
  • Le sezioni non utilizzano il colore del testo o le impostazioni del carattere del testo delle impostazioni di design generali. Tuttavia, puoi sempre eliminare il formato e applicare il tuo stile personalizzato.
  • Le sezioni possono contenere più di una riga.
  • Non è possibile usare le sezioni nell'intestazione. Per cambiare l'intera sezione dell'intestazione, apri l'editor dell'intestazione. Per ulteriori informazioni, vedi Intestazioni.
  • Le sezioni non sono disponibili per i template delle barre laterali (ad esempio, Portfolio, Milk e Cookies, ecc.)