Personalizzazione

Personalizza gli strumenti di anteprima reattiva o per dispositivi mobili e il login utente con il tuo logo e i colori aziendali.

Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo Branding personalizzato nella Duda University.

Nota

Per gli account creati dopo il 6 luglio 2021, è disponibile la nuova funzionalità di Branding personalizzato. Se hai creato il tuo account prima del 6 luglio 2021 e desideri accedere a queste nuove funzionalità, clicca su Fine nel popup che comparirà sulla pagina del branding personalizzato. Per impostare il branding personalizzato, consulta la sezione Nuovo branding personalizzato.

Per ulteriori informazioni sulla nuova funzionalità, consulta la sezione Modifiche al branding personalizzato.

Aggiungere il proprio branding

1. Accedi al tuo account per utilizzare la Dashboard.
  2. Nella scheda White Label, fai clic su Branding personalizzato.

Logo

Fai clic sull'icona del logo o sulla chiave inglese () accanto ad esso per selezionare un file da caricare come logo. La risoluzione massima dell'immagine per il logo è 43px x 227px (altezza x larghezza). Per rimuoverla, fai clic sull'icona del cestino ().

Colori e sfondo

È possibile modificare i colori associati al testo della pagina, ai link, ai pulsanti e all'intestazione all'interno del portale in white label. Fai clic nella sezione di anteprima, quindi clicca sul colore accanto a una delle opzioni, e seleziona un colore.

Nota

Alcuni dei colori avranno effetto solo su alcune sezioni del portale. Ad esempio, nelle sezioni di anteprima del portale non sono presenti campi di testo, collegamenti o pulsanti. Quelle sezioni pertanto non consentono di modificare i colori associati a questi elementi.

Per le sezioni Anteprima sito e Anteprima per dispositivi mobili, è disponibile un'opzione aggiuntiva per selezionare un'immagine di sfondo. Per aggiungere un'immagine, fai clic sull'icona della chiave inglese () sotto la sezione Sfondo.

Nota

L'impostazione di un'immagine di sfondo prende il sopravvento sugli eventuali colori di sfondo da te impostati.

Quando si seleziona un colore, è possibile fare clic su Altri colori e utilizzare il Selettore colori o immettere un valore esadecimale per selezionare un colore.

HTML/CSS personalizzati

Nota

Questa funzionalità è disponibile esclusivamente con i piani Custom. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Piani.

Per aggiungere il tuo branding personalizzato utilizzando HTML o CSS, fai clic sui link CSS personalizzato o HTML personalizzato. Dopo aver aggiunto il codice, fai clic su Salva.

Nota

Il nostro team di assistenza non risolve problemi riguardanti CSS o HTML personalizzati.

Fotogrammi di anteprima

Per visualizzare in anteprima l'aspetto delle impostazioni durante la visualizzazione delle pagine live, fai clic su una scheda nella sezione di anteprima.

Ciascuna scheda mostra l'anteprima di una pagina con applicata la personalizzazione. Tali pagine sono:

Accesso La pagina in cui i clienti accedono alla loro dashboard.
Dashboard siti La pagina in cui i clienti vedono i loro siti e le relative statistiche.
Editor La pagina in cui i clienti modificano i siti.
Anteprima del sito Il link di anteprima che invii ai tuoi clienti.
Editor solo per dispositivi mobili La pagina in cui i clienti modificano i siti.
Anteprima solo per dispositivi mobili Il link di anteprima che invii ai tuoi clienti.

Dopo aver apportato le modifiche, fai clic su Salva.

Per ulteriori informazioni su come personalizzare il branding utilizzando HTML, vedi Branding personalizzato con HTML.