Impostazioni blog

Modifica miniatura, nome, titolo, descrizione e backup del blog. Qui puoi trovare anche l'URL del feed RSS del blog. Aggiungere un nome, un titolo, una descrizione e un URL al blog è importante per la SEO del blog stesso. Maggiore è il numero di parole chiave che usi in nome, titolo e descrizione, più pertinente risulterà il blog sui motori di ricerca. Ad esempio, usando l'espressione "blog di cucina" all'interno di nome, titolo, descrizione e URL del blog, i motori di ricerca lo individueranno più facilmente quando un utente cerca i termini "blog di cucina".

Nel pannello di sinistra, fai clic su Blog, quindi su Impostazioni del blog. Puoi intervenire sulle seguenti opzioni:

• Nome del blog: viene visualizzato sui siti come titolo del widget Tutti i post.
  • Dettagli feed RSS: compaiono nei feed RSS.
    • Titolo del blog: digita un titolo per il blog.
    • Descrizione del blog: scrivi di cosa parla il tuo blog, in modo che i visitatori possano farsene un'idea.
  • Miniatura del blog: fai clic su + Immagine per selezionare o caricare una miniatura per il blog.
  • URL del feed RSS: viene generato automaticamente alla pubblicazione del sito.