Aggiungere Yext a un sito web

Ora hai la possibilità di integrare le informazioni commerciali presenti su Yext nel tuo sito web. Tramite il widget di Yext, che è disponibile nel Website Builder tra le funzionalità sperimentali, potrai aggiungere i dati del tuo schema Yext al tuo sito, in aggiunta alle informazioni commerciali.

Il widget di Yext sarà disponibile sulla piattaforma quando avrai abilitato le funzionalità sperimentali. Affinché possa funzionare correttamente, dovrai cominciare aggiungendo il codice di integrazione al widget.

Come integrare Yext

1. Fai clic sull'icona Informazioni e strumenti () nella barra di navigazione.
  2. Fai clic su Funzionalità sperimentali, e poi clicca sul widget Mostra sperimentali nell'interruttore del pannello del widget.
  3. Fai clic su Applica.
  4. Nel pannello a sinistra fai clic su Widget e poi trascina il widget di Yext sul tuo sito. Consigliamo di trascinare il widget nel piè di pagina. Se hai più sedi fisiche da inserire nel sito, aggiungilo a una riga del corpo di ciascuna pagina del sito.
  5. Accedi al tuo account Yext.
  6. Fai clic sulla scheda Pagine e vai alla sezione Knowledge Tag.
  7. Clicca il pulsante Aggiungi Knowledge Tag al sito web.
  8. Scegli la posizione desiderata dal menu a discesa per generare il codice di integrazione.
  9. Copia il codice di integrazione, poi torna al tuo sito e fai clic sul widget di Yext per aggiungerlo.
    Il codice del widget non verrà visualizzato sul sito live, ma apparirà nel builder di siti web.

Se l'integrazione funziona regolarmente, quando sottoponi il sito allo strumento di test per i dati strutturati di Google, dovresti trovare lo Schema tag e le informazioni commerciali locali.

Altri widget di Yext

Dopo aver integrato Yext nel tuo sito, puoi usare il menu a discesa per selezionare i widget Logo Yext, Indirizzo, Telefono e Orari.

Eventuali aggiornamenti apportati all'account Yext saranno applicati anche al widget di Yext. Tuttavia, ti consigliamo di ripubblicare il sito dopo avervi apportato modifiche. Così facendo, il sito live sarà sempre aggiornato.

Nota

Se non è stato aggiunto il codice di integrazione di Yext, il widget non mostrerà i dati dell'indirizzo.