Modificare Click-to-Call e Click-to-Email su mobile

Per modificare un numero di telefono o un indirizzo e-mail nei widget Click-to-Call o Click-to-Email:

1. Tocca il widget Click-to-Callo Click-to-Email e seleziona Modifica dal menu a comparsa.
  2. Modifica il numero di telefono, l'e-mail, l'indirizzo e il testo sul pulsante.
    Se sono disponibili più numeri di telefono o indirizzi e-mail, seleziona quello che desideri modificare dal menu a discesa.