HTML testata

La funzione HTML intestazione ti consente di aggiungere codice HTML, CSS o JavaScript alla sezione di intestazione del sito. Aggiungi rapidamente codice di monitoraggio o codice JavaScript alla sezione <head> del sito utilizzando un'interfaccia utente intuitiva.

• Utilizza soltanto il codice con cui hai dimestichezza e proveniente da una fonte attendibile.
  • È una buona idea utilizzare la funzione Backup sito prima di aggiungere il codice personalizzato.
  • Questa funzione ti permette di accedere alla sezioni HTML <head> e <body end>, consentendoti di configurare la navigazione rapida. Per accedere alle altre sezioni predefinite HTML, consulta la guida Modalità sviluppatore.
Nota

Non possiamo fornirti assistenza per la risoluzione di problemi relativi a codice personalizzato.

Accedere alla sezione HTML intestazione

1. Nel pannello di sinistra, fai clic su Impostazioni.
  2. Fai clic su HTML intestazione.
    • HTML intestazione: aggiungi contenuti al campo della sezione intestazione.
    • HTML fine corpo: aggiungi il codice HTML/JavaScript personalizzato appena prima del tag di chiusura dell'elemento </body> per ogni pagina del sito.
  3. Fai clic su Salva.