e-commerce Australia Post

Esistono diverse modalità di spedizione disponibili per l'uso con l'e-commerce, una delle quali è Australia Post. Impostare Australia Post come spedizioniere per il tuo sito ti consentirà di calcolare automaticamente i costi di spedizione per tutti i prodotti acquistati tramite il tuo store.

Nota

Impostare Australia Post come spedizioniere non porta a stampare automaticamente etichette e numeri di tracciamento al posto tuo, consente solo di calcolare i costi di spedizione per prodotti inviati dall'Australia.

Imposta Australia Post come spedizioniere

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su eCommerce e poi su Gestisci store.
  2. Fai clic su Spedizione e ritiro.
  3. Accanto a Spedizione e consegna, fai clic su + Aggiungi modalità di spedizione.
  4. Nella parte inferiore, fai clic sul menu Visualizza tutti i corrieri e seleziona Australia Post.
  5. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Tariffe calcolate automaticamente da Australia Post.
    • Spedizione gratuita.
    • Tariffa forfettaria.
    • Tariffe personalizzate.
  6. Aggiungi il supplemento per la spedizione. Il supplemento per la spedizione è una commissione forfettaria di gestione che può essere impostata in modo da essere aggiunta alle spese di spedizione.
  7. Fai clic su Verifica modalità per controllare che la modalità di spedizione funzioni. Se il test ha esito positivo, fai clic su Dai un nome alla modalità di spedizione per passare alla fase successiva.
  8. Inserisci un nome e fai clic su Salva e chiudi.