Aggiornamento alla nuova integrazione di Facebook

Il 4 settembre 2019, Facebook ha apportato delle modifiche alle autorizzazioni che impediranno l'aggiornamento di alcuni valori negli store esistenti che usano l'integrazione eCommerce. Si consiglia vivamente di aggiornare alla versione più recente e meglio integrata, in quanto offre una migliore esperienza utente e non risulta interessata dalla suddetta modifica delle autorizzazioni.

Per farlo, attieniti alla seguente procedura:

1. Dal pannello di controllo, vai su Impostazioni à Novità.
  2. Sotto Vendi su Facebook con una nuova Vetrina di Facebook completamente integrata e ottimizzata per dispositivi mobili, imposta come Abilitato.