Esportare i dati dello store

Gli strumenti di esportazione in Store ti consentono di scaricare un elenco dei tuoi prodotti in formato CSV. Magari desideri usare il file per raccogliere i dati sul tuo store in una tabella per poterli importare in sistemi di terzi o per apportare modifiche in blocco ai prodotti dello store con un editor per fogli di calcolo o simili. Store consente di esportare ordini, prodotti e clienti.

Qui trovi le specifiche di esportazione per i file CSV. Nell'articolo Informazioni base su importazione ed esportazione nello store trovi esempi di utilizzo dello strumento di esportazione e una descrizione delle altre funzionalità di importazione ed esportazione di Store.

Nota

L'esportazione è disponibile solo per Avanzate Store standard o superiori.

Esportare prodotti

Per esportare prodotti:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su eCommerce e poi su Gestisci store.
  2. Fai clic su catalogo e poi su Prodotti.
  3. Se hai bisogno di esportare tutti i prodotti, fai clic su Esporta tutti in fondo all'elenco. Per esportare una parte dell'inventario in base ad alcuni criteri, usa i filtri nelle intestazioni di colonna o il campo di ricerca dei prodotti, quindi fai clic su Esporta tutti i risultati.
  4. Nella finestra di dialogo sulle impostazioni di esportazione, seleziona il delimitatore e le colonne che desideri includere nel file, quindi fai clic su Scarica file CSV.
  5. Salva il file CSV sul computer.
Nota

L'ID prodotto è il codice identificativo generale univoco di un prodotto ed è interno a Store. Ad esempio, Store lo usa nell'URL del prodotto. Non puoi importare un ID prodotto né modificarlo in un valore a tua scelta.

Esportare ordini

Per esportare ordini:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su eCommerce e poi su Gestisci store.
  2. Fai clic su Le mie vendite e poi su Ordini.
  3. In fondo all'elenco, fai clic su Esporta tutti o seleziona gli ordini che desideri esportare e fai clic su Esporta selezione.
  4. Nella finestra di dialogo sulle impostazioni di esportazione, seleziona il delimitatore e le colonne che desideri includere nel file, quindi fai clic su Scarica file CSV.
  5. Salva il file CSV sul computer.

Esportare clienti

Per esportare un elenco di clienti:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su eCommerce e poi su Gestisci store.
  2. Fai clic su Le mie vendite e poi su Clienti.
  3. Se hai bisogno di esportare tutti i tuoi clienti, fai clic su Esporta tutti in fondo all'elenco. Per esportare una parte dell'elenco in base ad alcuni criteri, usa i filtri nelle intestazioni di colonna, quindi fai clic su Esporta tutti i risultati. In alternativa, seleziona i clienti che desideri esportare e fai clic su Esporta selezione.
  4. Nella finestra di dialogo sulle impostazioni di esportazione, seleziona il delimitatore e le colonne che desideri includere nel file, quindi fai clic su Scarica file CSV.
  5. Salva il file CSV sul computer.