App di gestione per dispositivi mobili

Store supporta un'app mobile sia per iOS che per Android che ti consente di gestire lo store da cellulare, ovunque tu sia, permettendoti di ricevere notifiche push sui nuovi ordini e condividere i prodotti su Instagram e Facebook, oppure tramite messaggi di testo ed e-mail.

Installazione

Installazione con un messaggio di testo

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su eCommerce e poi su Gestisci store.
  2. Fai clic su Mobile, quindi su Ottieni l'app.
  3. Digita il tuo numero di telefono nel campo Scarica l'app.
  4. Fai clic sul link nel messaggio di testo per accedere a Google Play o App Store.
  5. Fai clic su Scarica/Installa dall'App Store o da Google Play.
  6. Apri l'app My e-Shop appena installata. L'app si sincronizza ed effettua automaticamente l'autenticazione con il tuo store.

Scaricare il codice QR

1. Cerca My e-Shop su Google Play o App Store e installa l'app ShopApp.
  2. Vai al Pannello di controllo dello store e fai clic su Mobile.
  3. Fai clic su Scarica l'app.
  4. Apri l'app My e-Shop sul telefono, tocca Scansiona codice QR e accedi all'app.
  5. Scansiona il codice QR sullo schermo con l'app.
  6. Una volta autenticato, sarai connesso allo store eCommerce.

App mobile per iOS

Gestione dell'inventario

1. Per aprire il catalogo, tocca l'icona della scatola.

2. Scegli un prodotto che desideri modificare.
  3. Tocca il prezzo del prodotto per gestirlo.

Qui puoi intervenire sulla disponibilità del prodotto, modificarne il prezzo, impostare sconti, gestire la quantità di articoli in magazzino, impostare il peso dell'articolo ed eliminare il prodotto.

Gestire gli ordini

1. Per aprire l'elenco degli ordini, tocca l'icona del cassetto della carta.

2. Tocca l'ordine per visualizzarne i dettagli.
  3. Per modificare lo stato dell'ordine, tocca lo stato (ad esempio, In attesa di pagamento) e selezionane uno diverso dall'elenco. Lo stato verrà modificato immediatamente.

App mobile per Android

Gestione dell'inventario

1. Scorri da sinistra per visualizzare il menu e scegli Prodotti.
  2. Vedrai l'elenco dei prodotti insieme all'inventario e ai prezzi.
  3. Tocca il prodotto per visualizzarne i dettagli.
  4. Tocca il valore da modificare.
  5. Scorri dal basso verso l'alto per vedere la descrizione del prodotto.
  6. Tocca di nuovo per vedere la descrizione formattata e ancora una volta per accedere alla modalità di modifica. Qui puoi cambiare il testo e gestirne la formattazione usando la barra degli strumenti in alto.

Gestire gli ordini

1. Scorri da sinistra a destra per aprire il menu e seleziona Ordini effettuati.
  2. Ti comparirà l'elenco degli ordini.
  3. Se necessario, puoi modificarne l'ordine.
  4. Tocca l'ordine per visualizzarne i dettagli.
  5. Tocca lo stato dell'ordine e scegli il nuovo stato dal menu popup.
  6. Lo stato verrà modificato immediatamente.
  7. Torna all'elenco degli ordini per visualizzare le modifiche effettuate.