Come modificare la posizione del segnaposto contenuti

Nota

Questo articolo riguarda i blog creati dopo il 17/3/2019.

Il segnaposto dei contenuti del post è un elemento fisso che rappresenta lo spazio in cui il contenuto verrà posizionato in tutti i post di un blog. È possibile modificarne la posizione sulla pagina nella modalità Layout. Inoltre, è possibile modificarne il contenuto nei singoli post nella modalità Post.

Soluzione

Esistono due modi per cambiare la posizione di un segnaposto.

Modificare le impostazioni sulla spaziatura interna:

1. Nel pannello laterale, fai clic su Blog.
  2. Fai clic su Modifica layout per aprire la modalità Layout.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul segnaposto del post per aprire il menu.
  4. Seleziona il contenitore: riga, colonna, riga principale, colonna principale.
  5. Il menu dell'Editor di progettazione si aprirà automaticamente.
  6. Modifica le impostazioni di spaziatura per impostare il segnaposto nella pagina.

Aggiungere colonne e righe:

1. Nel pannello laterale, fai clic su Blog.
  2. Fai clic su Modifica layout per aprire la modalità Layout.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla riga che contiene il segnaposto per aprire il menu contestuale.
  4. Scegli Aggiungi colonna o riga: aggiungi adiacente, sopra o sotto
  5. Fai clic su Fatto.
Nota

Non è possibile eliminare, nascondere su dispositivo o fare copia e incolla del segnaposto né della colonna/riga che lo contiene.

Attenzione

Affinché le modifiche alla modalità Post siano visibili, è necessario ripubblicare il post.

Affinché le modifiche alla modalità Layout siano visibili, è necessario ripubblicare il sito.