Come chiudere provvisoriamente lo store

Potrebbe rendersi necessaria la chiusura dello store, per motivi di collaudo o per altre ragioni.

Per procedere alla chiusura:

1. Nel pannello laterale, fai clic su eCommerce e poi su Gestisci store.
  2. Fai clic su Impostazioni, quindi su Profilo dello store, e poi scorri fino in fondo alla pagina.
  3. Clicca su Chiudi StoreFront per manutenzione.
Suggerimento

Se desideri che lo store rimanga comunque visibile per te, inserisci il tuo indirizzo IP nel campo Mantieni aperto per gli IP (il tuo indirizzo IP si trova sotto il campo).

Dopodiché, il tuo negozio sarà chiuso per tutti i visitatori ma tu avrai ancora la possibilità di navigarci.