Come si configura un flusso "fai-da-te"?

Se sei interessato a creare un flusso fai-da-te (DIY) utilizzando l'API, leggi la documentazione all'indirizzo seguente: https://developer.duda.co/docs/diy-onboarding

Ecco un esempio di implementazione API DIY:

1. Vengono visualizzati i modelli del sito.
  2. L'utente seleziona un modello e inserisce le credenziali. A quel punto viene configurato un account, viene creato il sito usando il modello selezionato, e vengono concesse le autorizzazioni utente.
  3. L'utente riceve una e-mail per la creazione della password.
  4. L'utente effettua l'accesso all'account e viene reindirizzato verso l'editor.
  5. L'utente effettua le modifiche desiderate.
  6. Quando l'utente pubblica il sito, viene reindirizzato verso una pagina di pagamento personalizzata. Il pagamento viene riscosso e il sito pubblicato.