Declassamento o disdetta dell'abbonamento (utenti DudaPro)

Nota

Questo articolo si rivolge ai clienti del piano Duda Pro. Se detieni un piano Basic, Team o Agency, consulta questo articolo.

Annullare o declassare un sito:

  1. Dalla dashboard dei siti, seleziona l'icona delle impostazioni accanto al sito che desideri annullare o disdire.
  2. Seleziona Informazioni di pagamento dal menu a discesa.
  3. Fai clic su Declassa il mio sito per retrocedere a un piano inferiore.

Per annullare o declassare il tuo account:

Al momento non è prevista la possibilità di annullare ed eliminare l'intero account. Tuttavia, è possibile:

  • Eliminare tutti i siti dell'account
  • Come cambiare l'e-mail dell'account
Nota

La titolarità di un account non comporta alcun addebito. Finché i siti non vengono pubblicati, non ti verrà addebitato alcun importo.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 7
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!