Come posso trovare l'alias del mio sito?

Se hai bisogno di contattare l'assistenza, è utile disporre dell'alias del sito.

Per individuarlo:

1. Accedi al tuo account per utilizzare la Dashboard.

2. Clicca sul sito per il quale hai bisogno dell'alias per aprirne l'editor.
  3. L'alias del sito è una serie di numeri e lettere nell'URL. Ad esempio:

Contatta l'assistenza facendo clic sul pulsante Aiuto nell'angolo in basso a destra. Per ulteriori informazioni, vedi Come contattare l'assistenza.