Come faccio a risolvere i problemi relativi a codice personalizzato?

Se hai aggiunto al tuo sito del codice personalizzato che ne influenza le prestazioni o che ti impedisce di modificarlo, è probabile che ciò sia dovuto a un errore di formattazione nel codice o alla mancata conformità con il protocollo HTTPS.

Attenzione

Il codice personalizzato è molto imprevedibile. Molti fattori influiscono sul perché il codice personalizzato potrebbe non funzionare sulla nostra piattaforma. Se hai bisogno di assistenza nella corretta implementazione di codice personalizzato sul tuo sito, forse ti conviene assumere un partner di gestione che ti aiuti a far funzionare il codice sul tuo sito.

Soluzione

Per risolvere problemi relativi a codice personalizzato potresti:

• Ripristinare un backup del sito a un punto precedente all'aggiunta del codice personalizzato (anche se non hai creato un backup, l'editor ne crea uno al posto tuo ogni volta che pubblichi o torni nella modalità sviluppatore).
  • Accedi alla modalità sviluppatore per risolvere il problema manualmente.
  • Carica la versione non protetta dell'editor per caricare gli script non incorporati tramite una connessione sicura. Per farlo, accedi a http://my.Duda.co?nossl
  • Se non riesci ad accedere all'editor durante il primo caricamento del sito, prova ad accedervi da una pagina nuova inserendo un URL diverso nel link all'editor, come per esempio https://my.Duda.co/home/site/XXXXXXX/about. Una volta dentro, puoi eliminare e aggiungere di nuovo la pagina che dà problemi o accedere alla modalità sviluppatore per risolvere il problema nel codice del sito.
  • Se nel tuo codice ci sono dei link (http:// o //) e il tuo sito usa il protocollo HTTPS o sei all'interno dell'anteprima, dovrai cambiarli in https://

• Se il codice personalizzato sparisce quando lo aggiungi alla sezione principale, leggi questo articolo.