Il mio codice scompare quando lo inserisco nella sezione principale

Questo è un problema molto comune con i codici dei pixel di tracciamento. La sezione principale (<head>) non accetta alcun codice che sia< img>,< iframe >e altro ancora. Normalmente accetta solo <link>, <script> and <meta>.

Soluzione

Se devi incollare del codice che non viene salvato nella sezione principale, incollalo nell'intestazione o nel file body-end.html. Per farlo, attieniti alla seguente procedura:

Posizionamento del codice nell'intestazione:

1. Nel pannello laterale, clicca su Impostazioni, quindi su HTML Intestazione.
  2. Incolla il codice nella sezione Head HTML e fai clic su Salva.

Inserimento del codice nel body-end.html:

1. Fai clic sul'icona Modalità sviluppatore () nella barra di navigazione.
  2. Fai clic su HTML/CSS del sito.
  3. Seleziona body-end.html.
  4. Incolla il codice nell'ultima riga.
  5. Fai clic su Salva.