Come inserire il codice dopo il tag di apertura del corpo della pagina

Al momento non puoi inserire dell codice immediatamente dopo il tag di apertura del corpo della pagina.

Soluzione

Puoi incollare il codice direttamente nel file body-end.html. Per farlo, attieniti alla seguente procedura:

1. Fai clic sul'icona Modalità sviluppatore () nella barra di navigazione.
  2. Fai clic su HTML/CSS del sito.
  3. Seleziona body-end.html.
  4. Incolla il codice nell'ultima riga.
  5. Fai clic su Salva.