Come ricreare il certificato SSL

Se in precedenza il dominio è stato configurato utilizzando il metodo che prevede l'utilizzo di CNAME e Redirect 301 e le impostazioni DNS sono state modificate per riflettere un CNAME e due record A, sarà necessario ricreare il certificato SSL.

Attenzione

I record DNS contenenti record AAAA (IPV6) non funzioneranno. Per poter aggiungere il certificato SSL è necessario rimuovere i record AAAA.

Per ricreare il tuo certificato SSL:

1. Nel pannello laterale, fai clic su Impostazioni.
  2. Fai clic su SSL del sito.
  3. Fai clic su Ricrea certificato.