Come configurare un dominio

Dopo aver selezionato un piano per il sito, ti verrà richiesto di selezionare una delle tre opzioni di dominio:

• Dominio predefinito: si tratta di un dominio ospitato da Duda. L'URL sarà un sottodominio Duda con un nome scelto da te.
Attenzione

Utilizzare il dominio predefinito non è una buona opzione per la SEO del sito.

• Acquisto di un dominio personalizzato: hai la possibilità di acquistare un dominio da Google Domains o Hover. Quando digiti il dominio prescelto nel campo, compare un menu con una serie di suggerimenti. Il dominio sarà già perfettamente configurato.
Nota

Se scegli l'opzione 1 o 2, hai finito. Se stai usando un dominio già di tua proprietà, non devi fare altro che continuare con le istruzioni di seguito.

• Utilizzo di un dominio che già possiedi: puoi utilizzare un dominio precedentemente acquistato dal tuo host. Per farlo, segui i passaggi indicati nell'articolo Configurare il dominio nel servizio di hosting.
Suggerimento

Per modificare il tuo dominio in qualsiasi momento dopo la pubblicazione del sito. Per farlo, torna alla schermata Scegli il dominio del sito web andando su Impostazioni sito > URL sito > Cambia URL sito.

Per maggiori informazioni, vedi Configurazione, pubblicazione e lancio del dominio.