Risoluzione dei problemi del record CNAME tramite WhatsMyDNS

Whatsmydns.net può aiutarti a risolvere i problemi connessi al CNAME. Per usarlo, agisci come segue:

1. Vai su whatsmydns.net.
  2. Cambia la ricerca in record CNAME.
  3. Immetti il record CNAME che desideri controllare.
Nota

Se configuri un sottodominio www, assicurati di inserirlo quando effettui la ricerca (Esempio: www.sitename.com).

Soluzione

Segni di spunta verdi con "s.multiscreensite.com": il dominio si sta propagando correttamente. Attendi 24-48 ore prima di contattare il tuo web host.

"X" rosse: il dominio non si sta propagando correttamente. Consulta Andare live: come pubblicare e configurare il proprio dominio per ulteriori informazioni.

Segni di spunta verdi con qualcosa di diverso da "s.multiscreensite.com": stai usando il valore di destinazione errato. Consulta Andare live: come pubblicare e configurare il proprio dominio per ulteriori informazioni.

Combinazione di rosso e verde: il dominio si sta ancora propagando. Attendi 24-48 ore prima di contattare il tuo web host.

Per saperne di più su come risolvere i problemi legati alla propagazione dell'URL, guarda il video seguente: