Perché le statistiche e il codice di tracciamento non funzionano?

Se la raccolta delle statistiche o il codice di tracciamento (ad esempio i pixel di Facebook) non stanno funzionando sul tuo sito, potresti aver disabilitato il tracciamento e i cookie del sito.

Per configurarli:

1. Nel pannello di sinistra, fai clic su Impostazioni, quindi su Impostazioni sulla privacy.
  2. Disabilita l'interruttore Disabilita i cookie di tracciamento.

Per ulteriori informazioni, vedi Impostazioni sulla privacy.