Impostazioni account

Per accedere alle impostazioni dell'account:

1. Accedi al tuo account per utilizzare la Dashboard.
  2. Passa il mouse sopra il tuo indirizzo e-mail e fai clic su Account.
  3. Nella sezione Profilo, modifica il nome e il cognome associati all'account.
  4. Nella sezione Informazioni di accesso:
    • Fai clic su Cambia e-mail per modificare l'indirizzo e-mail a cui vengono inviate statistiche, notizie, aggiornamenti e notifiche importanti. Digita la password attuale e il nuovo indirizzo e-mail nelle apposite caselle.
      Questo indirizzo e-mail è anche il nome utente dell'account utilizzato per l'accesso.
    • Per modificare la password utilizzata per accedere all'account, fai clic su Cambia password e digita la password corrente e la nuova password nelle apposite caselle.
  5. Fai clic su Salva.

Come cambiare l'e-mail di login dell'account

Per apprendere come cambiare l'e-mail di login dell'account nelle impostazioni, guarda il video seguente: