Creare gruppi con autorizzazioni personalizzate

Autorizzazioni del team

I membri dello staff sono organizzati in gruppi, con autorizzazioni impostate a livello collettivo. La piattaforma Duda dispone di gruppi definiti per ruolo, dotati di livelli autorizzativi predefiniti, ai quali assegnare i tuoi collaboratori. Volendo, puoi sempre creare nuovi gruppi con autorizzazioni personalizzate.

Nota

La modifica delle autorizzazioni di un gruppo influirà sulle autorizzazioni di tutti i membri appartenenti allo stesso.

Creare un gruppo personalizzato

Per creare un gruppo staff personalizzato:

1. Accedi al tuo account per utilizzare la Dashboard.
  2. Sulla scheda Team, clicca su Autorizzazioni del team.
  3. Fai clic su Aggiungi gruppo personalizzato.
  4. Seleziona un nome, un colore e un livello di autorizzazione per il gruppo e fai clic su Aggiungi gruppo personalizzato.