Sono in arrivo degli aggiornamenti entusiasmanti nel portale dell'assistenza di Duda, tra cui un design interamente nuovo. Rimani sintonizzato per tutte le novità.

Duplicare un sito

Per copiare un intero sito in pochi clic, usa la funzione Duplica:

1. Dalla dashboard, accanto al sito che desideri copiare, fai clic sul menu con i tre puntini (), quindi fai clic su Duplica.
  2. Dai un nome al nuovo sito, quindi fai clic su Copia.
    Il sito duplicato viene visualizzato sulla dashboard.