Sono in arrivo degli aggiornamenti entusiasmanti nel portale dell'assistenza di Duda, tra cui un design interamente nuovo. Rimani sintonizzato per tutte le novità.

Gestire le autorizzazioni utente

Disponibile per i piani Team e superiori

Le autorizzazioni utente controllano il livello di accesso dello staff e dei clienti alla piattaforma. Puoi definire le funzioni a cui ciascun cliente può e non può accedere.

Per ulteriori informazioni sulla collaborazione e le autorizzazioni dei team, visita la Duda University.

Accedere alle autorizzazioni

Puoi accedere alle autorizzazioni nei seguenti modi:

• Per i clienti, dall'elenco a discesa Clienti, fai clic su Gestione clienti. Per ulteriori informazioni, consulta Gestione dei clienti.
  • Per i membri del team, dall'elenco a discesa Team, fai clic su Autorizzazioni del team. Per maggiori informazioni, vedi Gestire autorizzazioni del team.

Autorizzazioni team

I membri del team hanno accesso a tutti i siti dell'account e dispongono delle autorizzazioni assegnate al gruppo in cui li hai inseriti.

Nota

I membri del team riceveranno comunicazioni da Duda, ad esempio le note di rilascio del prodotto.

Gruppi

I membri dello staff sono organizzati in gruppi, con autorizzazioni impostate a livello collettivo. Per comodità, esistono gruppi basati sui ruoli con livelli di autorizzazione predefiniti, pronti per l'assegnazione dei membri del team. Volendo, puoi sempre creare un nuovo gruppo con autorizzazioni personalizzate.

Gestisci membri del team

Per visualizzare un elenco dei membri dello staff organizzati per gruppo, nella parte superiore della Dashboard fai clic sulla scheda Team e quindi su Autorizzazioni del team. È possibile modificare il gruppo di un membro del team o rimuovere un membro. Per ulteriori informazioni, vedi Gestire autorizzazioni del team.

Aggiungere membri del team

Fai clic su Aggiungi membro del team per inserire un nuovo membro nel team. Specifica i dettagli e seleziona un gruppo per il nuovo membro dello staff.

Creare un gruppo

Fai clic sul collegamento Aggiungi gruppo personalizzato per creare un nuovo gruppo. Seleziona un nome per il gruppo, un colore e le autorizzazioni, quindi fai clic su Crea. Per ulteriori informazioni, consulta i Dettagli sulle autorizzazioni dello staff.

Considerazioni

Se non ricevi e-mail da Duda, controlla nella cartella dello spam. Se comunque non vedi l'e-mail, accertati di aggiungere l'indirizzo IP 167.89.22.215 alla white list nelle impostazioni del tuo provider e-mail.