Generatore di widget

Per ulteriori informazioni, consulta Creare widget personalizzati nella Duda University.

Il Generatore di widget ti permette di costruire i tuoi widget personalizzati e metterli a disposizione dei tuoi clienti. È possibile progettare widget dall'aspetto e dal funzionamento identico a quello degli altri widget dello strumento di creazione di siti web. Se stai cercando di integrare un servizio aggiuntivo (ad esempio, pianificazione o chat) nei siti dei tuoi clienti o di aggiungere un nuovo elemento (ad esempio, testimonial, tabelle), un widget personalizzato è il punto di partenza.

Un widget personalizzato è composto da qualsiasi combinazione di HTML, CSS e JavaScript. Per ulteriori informazioni, consulta la Documentazione per gli sviluppatori.

Per creare un nuovo widget personalizzato:

1. Dalla Dashboard, fai clic su Team e quindi su Generatore di widget.
  2. Fai clic su Crea nuovo widget.
  3. Digitare il nome del widget e fai clic su Avvia la generazione.

Editor dei contenuti

Durante lo sviluppo di un widget, è possibile scegliere le opzioni di input di ciascun widget. Ciò consente di utilizzare input standard, come testo, immagini, collegamenti, elenchi e altro ancora. Per ulteriori informazioni, consulta la Documentazione per gli sviluppatori.

Editor di progettazione

Analogamente all'editor dei contenuti, puoi scegliere quali input di contenuto di alto livello vuoi utilizzare nei tuoi widget. Questi consentono di ottenere widget completamente funzionali per la progettazione di elementi HTML come testo, sfondo, dimensioni elemento e altro ancora. Questi input di progettazione consentono di assegnare un selettore CSS personalizzato per definire a quali elementi HTML presenti nella pagina verranno assegnati direttamente i valori. Per ulteriori informazioni, consulta la Documentazione per gli sviluppatori.