Consenti un elenco di preferiti

Nota

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti di negozi avanzati o illimitati.

La funzionalità Preferiti consente ai clienti di creare un elenco di prodotti che desiderano salvare per acquistarli durante la visita successiva.

È più probabile che i clienti tornino sul tuo sito se possono salvare degli articoli per acquistarli in un secondo momento. Questa funzionalità aumenta i ritorni e riduce il numero di carrelli abbandonati. La funzionalità Preferiti spinge i tuoi clienti a visitare il sito più spesso e, di conseguenza, ad acquistare più articoli e aumentare i profitti.

Inoltre, puoi attivare le e-mail di marketing automatiche per ricordare ai visitatori i prodotti presenti nell'elenco dei preferiti. Per ulteriori informazioni, vedi Inviare e-mail di marketing automatiche.

Attivare e disattivare i favoriti

Per attivare la funzionalità Preferiti:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su eCommerce e poi su Gestisci store.
  2. Fai clic su Impostazioni, quindi su Generale.
  3. Fai clic su Carrello e checkout e scorri fino a Preferiti.
  4. Usa l'interruttore per attivare o disattivare l'elenco Preferiti.

Aggiungere elementi ai Preferiti

Per aggiungere elementi all'elenco Preferiti, fai clic sul cuore dei Preferiti accanto al prodotto nella pagina dei dettagli del prodotto. Per visualizzare tutti gli elementi aggiunti all'elenco Preferiti, fai clic su Visualizza Preferiti nella pagina dei dettagli del prodotto.

Nota

Tutti i visitatori dello store possono aggiungere elementi alla loro lista preferiti.

Personalizzare l'elenco Preferiti

Per personalizzare l'elenco dei preferiti:

1. Nella pagina del prodotto, fai clic sul prodotto per aprire il Design dello store.
  2. Fai clic su Pagina di un prodotto singolo, quindi selezionare il layout che si desidera utilizzare per la pagina del prodotto.
  3. Fai clic su Pulsanti secondari per modificare lo stile del pulsante Preferiti.