Rimuovere un negozio demo gratuito

Se il tuo sito ha uno negozio demo gratuito, quando lo ripubblichi puoi scegliere di effettuare l'upgrade o di rimuoverlo.

Nota

In alternativa, puoi ripubblicare senza rimuovere lo store demo né aggiornarlo, ma così facendo non sarà possibile procedere con i pagamenti.

Per rimuovere il negozio gratuito:

  1. Nella barra di navigazione nella parte superiore dell'editor, fai clic su Pubblica di nuovo.
  2. Fai clic su Sì, rimuovi lo store.
    Se scegli di rimuovere lo store demo, eliminerai il widget principale dello store e tutti i contenuti che vi avevi caricato. Al termine della rimozione, non dimenticare quanto segue:
    • Elimina la pagina store dal sito.
    • Elimina tutti i widget dello store (ricerca, carrello).
    • Per rendere effettive le modifiche, pubblica di nuovo il sito.
  3. In alternativa, dopo aver fatto clic su Pubblica di nuovo hai le seguenti opzioni:
    • Pubblicare con il negozio gratuito. per pubblicare il sito con lo store in versione demo. L'opzione non include un carrello e non consente ai visitatori di effettuare acquisti.
    • Aggiorna lo store: seleziona il tipo di store dal menu a discesa. Fai clic su Aggiorna lo store.

Dopo aver rimosso il negozio, devi eliminare manualmente tutti i widget dello store dal tuo sito.

Nota

Non è possibile annullare la rimozione dello store demo, neanche tramite il ripristino di un backup. Se necessario puoi sempre aggiungere un nuovo store demo.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
×

Please Log in as a Pro

Priority Phone Support is available exclusively to Pros. Log in to your Pro account now to see our international support numbers.

Log In
Not a Pro? Purchase a Pro plan!