Commenti di Facebook

Il widget Commenti Facebook consente ai visitatori di lasciare commenti sul tuo sito utilizzando Facebook. I commenti promuovono l'interesse e la discussione sul sito, oltre a presentare agli utenti le opinioni di altri visitatori relative al tuo servizio o prodotto.

Per aggiungere il widget Commenti Facebook al sito:

1. Nel pannello a sinistra, fai clic su Widget.
  2. Fai clic e trascina il widget Commenti Facebook nel tuo sito.

Per maggiori informazioni sull'aggiunta di widget al sito, vedi Aggiungere widget.

Editor di progettazione

Per accedere all'editor di progettazione, fai clic con il tasto destro su widget e poi fai clic su Modifica design.

Seleziona Chiaro o Scuro per scegliere lo schema di colori con cui personalizzare l'aspetto del widget.

Per maggiori informazioni su opzioni di progettazione che non sono specifiche per questo widget (es. layout, stile o spaziature), vedi Design dei widget.